Tuesday, June 24, 2008

Rame-rame Bisnis Reviews di Blog


Apa itu PTR? Adalah program Paid To Review atau juga sering disebut PPR (Paid Per review), program periklanan melalui penulisan review produk atau layanan para advertiser yang ditulis oleh blogger atau webmaster. Review ditulis di blog atau situs mereka, para blogger mendapat royalti dolar dan advertiser mendapat buzz ke situs mereka. Daftar aja di sponsoredreviews.com dan blogsvertise.com. Di Indonesia ini sudah banyak loh yang sukses dengan bisnis ini, bahkan ada seorang publisher wanita Indonesia yang punya counter hp nyambi sama bisnis review, tapi aku lupa sama nama dan blognya. Lihat gambar di samping alinea ini, aku sudah dapat bayaran US$ 78 dari blogsvertise kalo di SR sih baru dapat US$ 16.5. Silahkan klik gambarnya untuk lihat lebih jelas.


Jadi referralku yah dengan meng-klik link diatas... nanti aku beri tips bagaimana sih bermain dalam membuat reviews di masing-masing situs. Disamping ada bayaran dari blogsvertise yang masuk paypal. Bagi yang punya kartu kredit ayo gabung, atau numpang di paypal teman.

What's PPR or PTR? Come on join Blogsvertise and SponsoredReviews then earn easy money.

Ditulis Oleh : Indra Aryanto // 3:24 AM
Kategori:

0 komentar:

 

Popular Posts

Blogroll

X tracker

eXTReMe Tracker

product search

View blog authority
LINK LOVE

Pages

Powered by Blogger.